выйди на связь

Выйди на связь
 Полковник
Выйди на связь

Они
эти смешные парни
Не дают цифры
твоих позывных

Они улыбают меня
Благодарю их
за
Мою и Улыбку и смех

Перед Дочерью
Солнца и Ветра
лишь один
Розы Волшебной
Взмах
Нет тайн
и все двери открыты 

Даже парень
Хорошенький шаман
из космической
пирамиды корабля
 прилетел к ней
из Царства Орфея

Утром сегодня
и вчера
серебрянные птицы
передавали ей приветы 
от тебя
И рисовали 
на звездном Небе
радугу

 Выйди 
 Полковник
Сегодня
На связь

3.11.2015.


Рецензии