Где она, душа

В потоке жизни, в повседневной суете
Мы слышим утвержденье – «Нету Бога»!
Любые доводы и доказательства - не те,
Вы дайте разглядеть его, потрогать!

Не замечаем блага, что даёт Господь,
Даруя воздух нам, тепло от солнца.
И фраза – «Завсегда должна быть плоть!»,
Засела глубоко в сознании и сердце.

Мы просим: - Бог дотронься до меня,
поговори со мной и дай услышать…
В ответ пошёл дождь, каплями звеня,
Блеснула молния и ветерок по крышам…

Порою спрашиваем: – где она, душа?
Ты вновь со мной играешь шутку злую!
По небу облака проходят не спеша,
Вдруг села бабочка на голову седую…


Рецензии