Спеши, бурли

 - беги   пенная  вода  горной  речки-
реченьки  Ольховки
 парка Нижнего  лечебного на Кислых Водах;
 и неси подалее   невзгоды и  печали,
неДоли   да  заботы  от люда доброго, простого,
кто богат на
светлы очи,  и открыт душой, горяч так сердцем.
Признательность -Тебе, Вода - за всё
  от   честных
человек, кто  знают путь  свой   верный
 и   век.
 Дари  таким  свежесть - прохладу,  счастье великое, и
радость  от высей незримых галактик,да звуки звёзд
и озарения  от облаков
обетованных, где  духи живут все  предков наших,
 чтоб в книге
жизни для потомков память сохранилась
слов заветных стиха и  солнечная
бодрость  Жёлтой звезды Истин  бессмертных
осталась на века!..






Третье ноября
2015г.









 илл.- фото  от автора:
Вид на речку Ольховку  -
 Нижнего
парка Кислых Вод.


Рецензии
Интересная у Вас речка, добрая С уважением,

Анатолий Харин   06.11.2015 20:56     Заявить о нарушении
С виду такая она, АНАТОЛИЙ!
А в наводнения , что бываю нередко летом,
когда ледники в горах тают, то и
полноводна и неистова - сметает всё и вся
со своего пути... В 2002 два моста снесла и
не заметила!..
Строили мосты три года.

Евгений Снежин   07.11.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.