Все ушли на фронт!

Легко!
Свобода!
Умиротворение!
Ещё бы знать,как высоко,
И сколько будет длиться,
Миг падения!

Ну,падать будем опосля!
Бояться поздно,или ещё рано!
Не пасть ведь ниже чем земля!
А выше неба,не взлететь,и пьяным!

И так - парить!Нигде!Без времени!
Там,в невесомости,без суетных дилемм!
Нет!Ну чего вы долбите по темени?
Не видно что ли?
Дома никого!
Ушли!
Давно!
И на совсем!


Рецензии