Жил-был

Жил-был, развивался, порой ошибался,
Дружил, обижался простой человек.

Тянулся, рождался, седым оказался,
Болел, поправлялся - так прожил свой век.

Корил, улыбался, не раз предавался,
В любви обнажался,
Гостил не у тех.

Просил, умолялся, надеждою клялся,
Прощал и дождался
Соития век.


Рецензии