Утро
А за стеной ты смотришь сны...
И нет людей счастливей на Земле,
Чем я и ты... Точнее, мы)
В окно врывается осенний дождь,
А у меня в душе апрель,
Но вновь по телу пробегает дрожь,
Лишь стоит вспомнить белую метель,
Лишь стоит вспомнить сумрачный февраль,
И одиночества тоску.
Боль стала закалённая, как сталь,
Бежит привычно по виску.
Ноябрь, утро - помню, год назад
Во сне своём ты распахнул окно,
И стёкла полетели на асфальт -
Уже тогда всё было решено.
Тебя не испугали эти сны.
Ведь мы друг другом так давно больны)
Свидетельство о публикации №115110302047