Ты?! - Возвращаешься?! Сам?.. В Лето?..

...И "не надо мне" - про "август"-,
 А может,правда, про "авгУст"...
 И не поможет Нам ни Фрейд,
Ни этот, как его,
Что под названьем "Пруст"... 
Ты.- Возвращаешься. Сам. В "Лето"-
В эту "маленькую жизнь". Вот те!..
Хошь Ты, или не хошь... 
От Себя, СамогО,  ДорогОй,
"в никуда", не уйдёшь...
Мой Друг, держись!.. Не падай!..
И далее стихами радуй!..                (Это есть алаверды на "Достиг", "Грусть"). 


Рецензии