Накрывает день ковром

Накрывает день ковром
Ночь приходит сладким сном
Звёзды яркие сияют
Город тихо засыпает.

Снится всем любовь и радость
Летний день подарит данность
Вечер душистый из роз и цветов
В лес улетел наш вчерашний мороз.

Запахи леса и ласка тепла
Вечер приходит и светит луна.


Рецензии