Саша - Еремеич!

Саша - Еремеич!
О го го! Го - го!
Глубиной старинной
Веет от него!

Вышел он из сказки -
Древней как Земля!
Из рукописного текста,
Берестового листа!

Мастер он отменный -
Может дом срубить...
Настой из трав целебных
С чаем заварить!

Любит он рыбалку,
Лес, реку, друзей...
Милых нежных женщин,
Цветы и красоту!

Зверей не обижает,
С птицами поёт...
С друзьями у костра
Не только чай он пьёт!

Саша - Еремеич!
О го го! Го - го!
Мудростью и тайной
Веет от него!


Северный Урал. Тайга, лето 2013

Стихотворение посвящено моему другу - Кривошееву Александру Еремеевичу!


Рецензии