Памяти погибших рейса шарм-эль-шейх
Было людей на свете,
Им бы в своей квартире
Жить, не мечтать о лете.
В небо не брать билеты,
Жить на Земле осторожно,
Падают с неба ракеты,
В небе всё слишком сложно.
Двести двадцать четыре
Где-то ходили рядом,
Нет их теперь в этом мире,
Их не ищите взглядом.
Их про Египет не спросишь
Всё, что хочешь узнать,
Их теперь не попросишь
Деток в полёт не брать.
Вам не услышать с ними:
"Всем пристегнуть ремни".
С ними не крикнуть в дыме:
"Боже, нас сохрани".
В этом пристёгнутом кресле
С ними жизнь не кончать,
Может, с другими, если
Будете в небо летать?!
"Двести двадцать четыре", -
Питер на небе пишет...
Вздрогнули все в этом мире,
Может, они услышат.
03.11.2015. Л. Резников
Свидетельство о публикации №115110301965