Что-то не так

--- Куплет 1 -----

Что-то не так.
Здесь что-то не так.

Каждый вдох,
Каждый шорох и шаг

Делать с трудом.
Мне делать с трудом.

Как будто это
Не мой родной дом.

Мои стены,
Мои картины,
Напротив двери
Моё окно.

Но где же ты?
Почему не встречает
Меня... сегодня... никто?!


--- Куплет 2 -----

Что-то не так.
Да, что-то не так.

В плен объятий
Увлёк меня мрак.

Выключен свет
И это секрет:

Есть ли здесь
Кто-нибудь или нет?

Но есть стены,
Но есть картины.
И сквозь дверь
Свет идёт в окно.

Но где же ты?
Почему не встречает
Меня... сегодня... никто?!


--- Куплет 3 -----

Что-то не так.
Чёрт, что-то не так.

Мне оставлен
Вполне простой знак.

Должен уйти.
Я должен уйти.

Этот дом
Говорит мне: "лети"

С пустых стен
Вниз летят картины.
Окно в небо
И есть та дверь!

Но где же ты?
Я шагаю первый!
Встретишь меня теперь?..



Все наши песни, группа Few в ВК - http://vk.com/few_music


Рецензии