Памяти погибшим. Рейс 9268

Сколько сердцу не биться -
Застынет.
И паденью предшествует взлет.
Над безмолвной огромной пустыней
Вдруг вознесся к Нему самолет.

Нет ни цифры в том номере рейса,
Ни удобств, разделенных на "класс".
Между старенькой сумкой и кейсом
Пропадают различия в раз.

Упокой их бессмертные души,
Успокой дорогие сердца.
На Земле - на воде и на суше
Будут трепетно свечи мерцать...


Рецензии