Встретились

Встретились две души, красивые,добрые,
Встретились две пары глаз,
Это было с ними не раз.
Две вишни сливовые,
Яблоки грушёвые,
Чувства недешёвые.
Летают красивые, светлые,
Рождают любовь,
Смотрят в Бога,
Радуются небу и дарам.
Встретились два сердца,
Бьются друг от друга,
Стучат в унисон,
Не жизнь, а сладчайший сон.
Он и она,да только вдвоем.
Встретились губы усталые,
Не слушают больше ложь.
Любятся руки талые,
Это пришла Любовь.


Рецензии