Она любви твоей не захотела

Сгорают письма, унося признания
В них мало жара, горечь лишь потерь
Осталось в памяти последнее свидание
В нём голос ветра:"Ей в любви не верь"

Она тобой играла как игрушкой
Ей чужды чувства, те что из души
Она не плачет от обид в подушку
Грешна и с удовольствием грешит

Её удел торговля нежным телом
Ей наплевать кто ляжет с ней в постель
Она твоей любви не захотела
Ей жизнь семейная простая канитель

Ты с ней хотел в объятиях насладиться
Надеялся всё это от любви
Она давно смогла уже напиться
Тех ложных чувств, ни в её крови

Тебя она зовёт мой добрый мальчик
Жалея нежно гладит по щеке
Кривить душою продолжает дальше
Кольцом твоим красуясь на руке

Тебе глаза друзья твои открыли
Мальчишник и гулянка до утра
По вызову девчонок пригласили
Ты в шоке был, когда пришла она

И не смутившись, нежно улыбаясь
Одежду всю при всех с себя сняла
Оправдываться даже не стараясь
С шестом свой танец страсти начала

Глазам не веря мозг хотел взорваться
Всё рухнуло и сердце обожгло
И захотелось с жизнью попрощаться
Чтоб на глазах, путане той назло

Друзья не врали, как ты ошибался
Зря душу ей часами изливал
Тебя, чтоб полюбила зря старался
Единственной без толку называл.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии