Вечность

Струятся нотами дожди,
Перебирает струны холод…
Зов эхом катится: « Гляди
Натянут чудотворный полог.
Под ним любви горит свеча,
И в венах закипает кровь,
Рука касается плеча,
В изгибе замирает бровь.
Реальны прошлые мечты,
Идиллии настало время,
И ты совсем уже не ты,
Неверия свалилось бремя.
И крылья жалует судьба,
И невесомо в небе тело,
Душа стремится лишь туда,
Где счастье, разгоняясь, смело.
И вот она уже летит
Небес, касаясь ненароком,
И звёзд незыблемый гранит
Невидимым кромсает оком.
Как шар кармической любви,
Частица огненного мира
Земные забывает дни,
Где Божества витает  лира»

Струятся нотами дожди,
Перебирает струны холод.
Не унывай и чуда жди,
Душою каждый вечно молод.


Рецензии