Если б можно было скинуться...
То в эту чашу каждый положил бы
Свой час, свой день, свой год, свой миг,
И все - они остались живы!
Хватило бы на всех, на всех,
И нам еще б с лихвой осталось...
Давайте скинемся на жизнь!
По капельке.... такая малость.
В ладонях время понесем!
Да только нет туда дороги.
Они уж скинулись для нас,
И мы живем, к ним приближаясь
Понемногу....
Свидетельство о публикации №115110301787