Мир

Без ропота я набираюсь грязи,
О жизни мало что узнав,
Сидя на блинной плоскости,
Грехи без жалости приняв.

Учился жизни понемножечку,
Пройдя судьбой положенную длань,
Без жалости, как и положено,
Скругляя плоский мир.


Рецензии