Небесная благодать
Казалось бы, ну раз взглянул,
А тут, час целый насыщался,
В ту благодать, как зуб воткнул.
Во все заглядывал окошки,
По всем прошёлся облакам,
Дождя с них сыпались мне крошки,
Слезой катились по щекам.
Попав к снежинкам в хоровод,
Я с ними в волю наплясался.
Нашёл грозы громоотвод,
И с молнией пообнимался.
С изнанки солнце осветило
Небесную ту благодать,-
Вот это счастье привалило,-
Там облака мне повидать.
Таких красот, да, неземных,
А настоящих, да, небесных.
Тебе не встретить, брат, таких,
Коль взгляд твой век в застенках тесных.
3.11.15
Свидетельство о публикации №115110301771
Тебе и правда повезло,
Обнявши молнию с улыбкой.
Плясал грозе в снегу назло,
С громоотводиком не хлипким!!!!!!)))))) С улыбкой и уважением!
Виктор Глебов 2 06.11.2015 21:35 Заявить о нарушении