Детали, которые пора забыть

Утро. Город. Кофе. Сервис.
Molko. Bono. Kiedis. Travis.

  Детали…
  Детали…

Вечер. Лето. Образ. Имя.
Stones. Lennon. Bolan. Dylan.

  Детали…
  Детали,
  Которые пора забыть.

Полночь. Кухня. Соки. Губы.
Coltrane. Mingus. Davis. Brubeck.

  Детали…
  Детали,
  Которые пора забыть.

     23-25 октября 2015 года


Рецензии