Погибшим в авиакатастрофе 31. 10. 2015
Я не могу, и, есть на то причины.
Быть может потому, что моя дочь
Ровесница той маленькой Дарины,
Что трогала ладошками стекло
С желанием коснуться самолета.
А время жить почти что истекло
И скоро День последнего полета.
Но, а пока ей дарит этот мир
Билет в тепло с родителями рядом
И в самолете ГЛАВНЫЙ ПАССАЖИР
Большое море изучает взглядом.
Эмоций тысяча, улыбок миллион.
Потом об отдыхе должны напомнить фото,
Где все как надо, где они втроем,
Где каждый миг на пленке был намотан.
Та девочка, наверно, как моя,
Всего три слова знала: баба, мама, папа.
Как жаль! Ее счастливая семья
Шагнула к смерти по ступенькам трапа.
Она стучалась ручками в стекло
В плену разломанного на два самолета.
Но время жить почти что истекло
И вот удар последнего полета.
Но кто же на борту был смел и храбр?
Уже мы вряд ли у кого-то спросим.
Последний ее огненный октябрь
Сгорает в первую для этой крохи осень.
Я не могу уснуть вторую ночь!
Я не могу, и, есть на то причины.
Быть может потому, что моя дочь
Ровесница той маленькой Дарины?!
Д.Новиков 3.11.2015
Свидетельство о публикации №115110301756