Победы

Сколько лет прожито,
Сколько побед.
Петь не получиться ,больше нет.
Хочешь я сказку тебе раскажу?
Может картинку еще покажу.
Песни допеты уже вчера,
Может куплеты менять пора?
Лучше из олова песенки петь,
И посолить не забыть а то грех.
Я досчитав до семи, вдоволь потешился,
Теперь ты посчитай, а то время не вечность.


Рецензии