И Ноябрь не смело вступает в свои права...

И хрустит под ногами замерзшая грязь, припорошена снегом.
И Ноябрь не смело вступает в свои права.
Он суров, но пока что в себе не уверен,
И стесняется в город впустить Холода.

Но Мороз его скоро поймет, что такое быть лютым.
И Земля, повинуясь во всем, превратится в каток.
И объявят сезон диких плясок, для тех, кто танцует,
И для тех, кто не очень к шпагатам готов.

Ну а что чудеса? Будем верить как прежде,
С ноябрем в свое сердце впуская волшебные сны.
И по-детски совсем, в теплой сладкой надежде
Окунемся вновь в сказку пуховой зимы.


Рецензии