Жухлая трава футболит лист осины!

Жухлая трава
Футболит
Лист осины!
Муравей
Тропой прилег!:
Брюшком метит
Путь!
Ветер.- обалдуй.!:
Бьется
В наши спины!
Кепку
с головы моей
Попытался
Сдуть!
И твоя косынка
По плечам летает!
Благо.
Что завязана
В два морских
Узла!
Может
Перед дождичком
Нас с поля
Прогоняет?:
Поле то
Колхозное
Тропочка
Нашла!


Рецензии