Палач

Счастье - имя лучистым твоим глазам!
Но боюсь смотреть,
Сердце рву пополам, и ещё пополам!
Чтоб быстрей гореть.
Прокламировал мир, что мессия - любовь...
Оказалось - вздор.
Думал, буду ловцом твоих взглядов, слов...
Оказался вор.
Закрывает судьба между нами дверь,
Глушит скрипом плач,
Я люблю тебя вечность, и даже две
Мой родной палач


Рецензии