с огромной скорбью по погибшим!

Меня пугает...русское авось
Авось пробьемся ..прилетим  случайно
И столько жизней...разорвалось вдруг
Нелепость,дурость,глупость и страдания
Чужие жизни....скажут подлецы
И радуются, недруги сегодня
Чужих смертей, в России
Не должно быть
Мы все едины
Это наша РОДИНА!
А радуется только нынче, враг
И тот кто мыслит...моя хата с краю
И тот кто боли, скорби страшной рад
Того бы к стенке..я с такой. Моралью!!
Куда летели ...бедная страна
Там был народ.... а он кому тут нужен?
И будут выяснять... чья вина
Ну а родным.. Да разве ЭТО нужно
И будут жизнь...оплачивать теперь
За смерть пытаться расплатиться нынче
Кого вина, что получилась ТАК?!
Пытались заработать..вот что вышло
И вот опять.... ликуют дикари
Игил ликует...мол то их заслуга
Кто самолет, послал ..туда с людьми ?!;
Кто виноват , во всем вот этом? 
Суки!!;;
И я б хотела, прямо бы всерьез
Чтоб там летели, не простые... Люди
Что б там летел, чиновничьи весь сброд
Тот человек...кем самолет  тот куплен
Куму нужны, страховки тут теперь
И почему сегодня, все проверки
Ты кто убил... за это все ответь
Враги ликуют...пострадали дети
Переполняет страх ;
И тот авось
Ежесекундно, на родных просторах
Не ведал о беде, простой народ
Их ждали дома....
А везут тела..... сегодня;
Скорблю.... от все души скорблю
Мы все такие, правит всем безумство
И очень  больно...что уроков НЕТ....... и русское  АВОСЬ.. ежесекундно!!


Рецензии