Своя звезда

У  каждого  своя  звезда  на  небе,
Рождаемся  под  этою  звездой,
Она  нам  помогает,  где  бы  не  был,
И  награждает  яркою  судьбой!

В  судьбе  удачу,  счастье  чередою,
Нам  дарит  эта  звёздочка  не  раз,
Учитесь  дорожить  своей  звездою,
Чтоб  радовала  часто  в  жизни  Вас!

Её  умейте  находить  мгновенно,
По  гороскопу  свой  узнайте  знак,
Он  будет  помогать  Вам,  непременно,
От  бед  оберегая,  словно  маг!

В  созвездиях  большая  скрыта  сила,
И  в  астрономии  кто  преуспел,
Всего  добьется,  как  бы  жизнь  ни  била,
В  судьбе  всего  достигнет,  что  хотел!


Рецензии