Июнем отцвела сирень...

Июнем отцвела сирень ...
В окне ночном открыты створки,
Под лунный свет бросает в тень
Сирени куст листвы оборки.

Была бы если не нужна,
всё было б просто, без помехи.
Ты не к ненужному нежна,
и счастья ради,  не потехи  ...

Кто знает, вправе не судить.
Тот, если судит, то не знает.
Как прежде, "Быть или не быть " -
Любовь сама в себе решает

   5      6      03


Рецензии