Подходите друг к другу
Дородная женщина в черном –
Один из плохих примеров
Друг другом не увлеченных.
Сквозь кожу светятся вены,
Черный объемов не прячет.
«Возможно, она – полено!».
«Скорей всего, он – неудачник!».
Все сказано до знакомства,
Придумано до общенья.
До мелочи все уродства
Рисует воображение.
Пленники глупых иллюзий,
Привитых дурными сказками.
«Ей лучше бы было в блузе»,
«Ему бы лицо с красками».
И вот идеал уже сложен –
Он так же далек от истины.
«У нее бархатистая кожа»,
«Он, наверное, очень искренний».
Подходите друг к другу чаще,
Носите цветные вещи.
Пусть их, глаза таращат,
Сами ведь тоже грешные.
Свидетельство о публикации №115110301602