Коллеге с Днем рождения

Дорогая коллега, НССа звезда!
Поздравляю тебя я с днем рожденья!
С тобой на работе приятно всегда,
Проводить совместно мгновенья.

Гордость завода с фигурой точеной,
Пусть и блондинка, но не глупа,
В дипломе  имеешь степень ученой,
Такие как ты  -  идеал на века.

Спорт стал по жизни твоею основой,
Активничать любишь, как ни крути.
Впрочем, и спать без остановок,
Не может тебе никто запретить.

Можешь ты сутки точно проспать,
Сама говорила и муж подтверждал.
В общем, активно-пассивная мать,
Любитель налить в красивый бокал.

Эстет безусловно, чёткая дама.
Воспитана миром классических книг.
Женя - жена и прекрасная мама,
Ты к цели привыкла идти напрямик.

С праздником, Женя! Евгения Талабан!
Тебе я желанию – никогда не меняться!
Ведь ты сейчас не имеешь изъян!
Желаю  здоровья, всегда  улыбаться!

03.11.2015


Рецензии