Вместо счастья - картины прошлого

...................................**...
Без тебя не живётся, не дышится…
Мыслей взрыв страшнее Везувия.
Мне ж  восторженным эхом  всё слышится:
-Я люблю тебя…
                -Да?
                -До безумия!"
……………………………………………......................
Улыбаюсь,   и счастье плещется
Из души через край потоками.
Нет, должно быть, счастливей женщины,
Только мысли стекают строками
О разлуке, навек подаренной.
Вместо счастья - картины прошлого,
Как полёт над землёй Гагарина…
Нет в сплетенье рук капли пошлого.
……………………………………………….....................
Без тебя не живётся, не дышится.
Не рискую ни мечтать, ни летать.
День вздохнёт и закатом испишется,
Жаль,.. не умеет, как прошлое,   ждать.
***


Рецензии
Людмила, замечательное стихотворение! Если бушуют такие чувства, значит, душа жива! С теплом, Ольга

Ольга Львица   20.11.2015 08:38     Заявить о нарушении
СпасиБО за живой отклик!!! Жива... слава Богу!!! Вам приятных встреч и событий для души!!!)

Людмила Углова   20.11.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.