Ради Бога, поспешите, люди..

Мы просим Господа сердца освободить,
Чтоб в чистоте предстать пред Ним.
Чтоб научил нас верить и любить,
Поверить Слову-  "Господом храним!"

Примите Бога, люди, все примите
Его Заступником ,Защитником ,Отцом.
Страданья и мученья не несите,
Предстаньте пред Его святым лицом.

Откройте сердце Богу, пригласите,
Живого Бога, Он сильнее всех проблем.
Тяжёл век, ради Бога, поспешите!!!
В  оскале тьма-  "всех, кто без Бога-съем".


Рецензии