К своей сути возвращаясь...

Надоело, как обычно,
притворяться  "безразличной";
Улыбаться то и дело,
надоело, надоело...

Подлеца считать приличным,
эгоиста - симпатичным,
и стараться то и дело
угождать всем. Надоело!

Роскошь  быть самим собою -
это трудно. Я не скрою.
Быть терпимым? Это благо,
но нужна при том, отвага!

Есть всему  свои пределы -
надоело, надоело...
К своей сути возвращаясь,
я не каюсь. Нет, не каюсь!

2009 год.


Рецензии
Опять нравится. Удачи.

Людмила Порохнявая   10.11.2015 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.