Взываю к Господу!
Чтобы он защитил семью!
Чтоб не дал потерять дорогу,
Боже милостивый – молю!
От страданий устал я, Боже,
И страдать больше нету сил,
Но ты выбрал меня, похоже,
Чтобы кару твою вкусил!
Каюсь я, не святой я, Боже,
И грехи есть в душе моей,
Но карать меня так не гоже,
Будто всадник хлещет коней!
Я молю тебя, Боже, хватит,
Не терзай ты душу мою,
Но опять вдруг хандра накатит
И заводит песню свою!
Боже, милостивый, не надо!
Не осталось уж больше сил,
Для меня лишь одна награда,
Чтоб скорей Ты меня простил!
Свидетельство о публикации №115110301492
Виктор Кузьмин 03.11.2015 10:23 Заявить о нарушении