Разбег

Вот цель близка, вот, впереди
И сто дорог пришлось пройти.
И снова шаг, второй, бегом!
Оставь проблемы на потом!
Оставь все страхи позади!
Препятствие? И что!? Лети!
Пускай дыхание собьётся,
А ты дыши! Пускай смеётся
Тот, кто не верит, а ты верь!
Так много за спиной потёрь!
Шла к цели словно целый век,
У пропасти бери разбег!
Глаза горят, душа поёт,
Прыжок, и вдох, и недолёт...
что же случилось? Где просчёт?
Бездна манит... Забудь! Вперёд!
Сумей за что-то ухватиться,
Не в праве ты остановится
Теперь, когда лишь шаг остался.
И кто там над тобой смеялся?
Другие - могут лишь мечтать.
Тебе - осталось в руки взять.


Рецензии