Юджин

Прекрасная, Юджин,
Ты так ослепляешь,
Ты так много места в душе занимаешь,
Что хочется криком из выдоха рваться,
Насколько с тобою дыханье прекрасно.

Любимая, Женя,
Ты так затмеваешь,
Ты так много цвета вокруг изливаешь,
Что хочется краской с кистЕй изливаться,
Настолько тобой рисоваться изящно.

Счастливая, Ангел,
Ты так окрыляешь,
Так много заботы собой прилагаешь,
Что хочется вечно с Землею рождаться,
Что б видеть тебя, хоть однажды.


Рецензии