Была деревня дальная
Кой-где на болоте выпи стоны.
Снова наша грешная страна
Слышит только карканье вороны.
Деревень не стало,лишь снега
Покрывают мёртвые околки.
В чаще леса старая сосна
Стала логовом больного волка.
Нет ни свадеб, песен, ни крестин
Замолчала старая трёхрядка.
Древний дед на кладбище один
крест могильный ставил для порядка.
Свидетельство о публикации №115110301414
Юрнест Алин 03.11.2015 07:43 Заявить о нарушении
уклад жизни, наши ценности.Больно становится от этого.
Валентина Путилова 03.11.2015 07:53 Заявить о нарушении