спасённая любовь

ОНА :
Мы с тобою молчим целый час ,
Головы отвернув друг от друга !
Словно холод сковал нас сейчас,
Может это сигнал первой вьюги?
Как же так? Ты же самый родной!
Не  решу,  уйти иль прижаться?
Так не просто шаг сделать любой,
Прямо хочется разрыдаться!

ОН :

Что я дуюсь, болван несчастный!
Зачем в чём-то  её упрекаю?
Может рухнуть всё в одночасье,
А как жить без неё, я не знаю!
Повернись, скажи просто -ПРОСТИ!
Ты ж сильнее,а значит ,будь первым,
Вдвоём легче любовь спасти,
Сохранить пониманье и нервы.

ОБА резко вдруг повернулись,
Очень нежно, тепло улыбнулись.
Наперебой ИЗВИНИ шептали,
Руки, губы своё дело знали.
Час молчанья восполнен  был,
Поглотил всё любовный пыл!


Рецензии