Бычок и овечка
В белых пятнышках бочок.
А навстречу шла овца
Шубка словно из кольца.
Им никак не разойтись,
Как не злись,не суетись.
Не привык бык уступать,
Больше любит всех бодать.
А овца умна была,
Бычку навстречу не пошла.
С мостка в сторону сошла,
Пропустив бычка,пошла.
Силу можно победить,
Если чуть умнее быть.
Беды можно избежать,
Иль схитрить,иль убежать.
***
Свидетельство о публикации №115110301405
Елена Хомка 27.11.2015 17:22 Заявить о нарушении