В предвкушении встречи

В предвкушении встречи всю ночь не спалось.
Всё ворочался — Ну, что я теряю ?!
То, что замужем? — А, была не была!
Хоть узнаю… Она… Какая?
Завтра утром созвОнимся. Что, да как.
У неё там, какие-то планы…
Что мне делать!? Никак без неё. НИКАК!
Влюбился в её Instagram-ы
Будто бес попутал! Её шаги…
мне мерещатся ежечасно.
В интернете увидел. И дни мои,
Стали зваться: Она — это Счастье!
Я влюбился в голос. В ее слова.
Я по голосу слышал — робеет…
И я выклянчил встречу — Согласна она!
И на сердце теплом, так греет.
И ноябрь откроет мне двери к ней
Буду руки в ладонях своих держать…
Серебрятся снежинки… «Ты всех милей»
Я хочу тебе это — при встрече сказать


Рецензии