Моей новорожденной доченьке

В тебе- вся моя нежность...
В тебе - необузданный взрыв любви.
Я теряю рассудок и трезвость,
Когда заглядываю в глаза твои.

Без изъяна, само Вдохновенье,
Удивительное создание!
Ты мое величайшее откровение,
И за гранью понимания

Как Господь создаеь совершенное,
Наделяет нас своей силой,
Я сейчас понимаю: наверное,
До тебя никого не любила.


Рецензии