Россыпи звёзд

Россыпи звёзд, на руках, стали эхом.
Темные лица, за сотню шагов.
И почему, не случилось, быть смехом,
В мыслях того, без кого, дождь, не смог?

Смог, только ветер, дразнящий вершины,
Снег, что морозом, овеял, твой кров,
Но никогда, не найдется причины,
Что объяснит, смысл утерянных слов!


Рецензии