Некоторые итоги

Ещё одна тетрадь стихами заполняется -
Ещё один период жизни завершается ...
И что теперь появится за ним?

Душа от непредвиденности мается ...
Ещё олин период жизни завершается:
Мир остаётся для меня чужим!

Род человеческий (увы!) не изменяется:
Он вороньём каким-то ныне стаится!
Он представляется учёному больным!

Род человеческий (как фактор!) истощается,
Род человеческий без воли размывается ...
Мир для него становится всё более чужим!

                3.11.15


Рецензии