Пускай живет моя душа...

Пускай живет моя Душа,
Покровы дряхлые роняя,
Наполнив радостью себя  -
В покои к БОГУ , улетая....
И время скорби, горьких слез...
Само собою растворится...
С надеждой, верою - ЛЮБОВЬ...
С молитвой к вечной жизни "мчится"!!!


Рецензии