Прикрой глаза

Любимый далеко и засыпаешь,   
Возможно твои мысли обо мне,         
Прикрыв глаза, уж в облаках витаешь,   
Я в мыслях прилечу сейчас к тебе !       

Прикрой глаза, мы на минутку рядом,   
Прикрой прошу, это наша песня,       
Прикрой глаза, не нарушая взглядом, 
На миг, как будто с тобой мы вместе !

Щека к щеке и жаркое дыханье,    
Рука в руке, это как услада,      
И ты такой, как звезды сияние,
Губы целовать с тобою рядом !

Прикрой глаза а мы не расставались,   
Случалось может, так это небыль,         
С тобой по жизни, милый, не видались, 
Всё превратится без свиданья в пыль !               

Прикрой глаза, жизнь наша повторится,   
Юность из далека засияет,      
Как так могло у нас с тобой случиться,    
Не рядом милый мой засыпает !


Рецензии