Память Страсти
Она, как всегда адреналин свой искала...
Как отголосок – не состоявшейся нашей Любви,
В которой Ты меня уверяла!
Мы были не опытны оба тогда –
Не ведали, как же такое могло в нас случится:
На мгновение вспыхнув, сгорела наша звезда,
И что она никогда – больше не загорится...
И только спустя много лет – мы поймём –
Что момент взрыва Страсти – мы умолчали умышленно оба...
И не к чему – теперь ворошить – её память о нём,
Когда порознь мы любим других – возможно до гроба...
Свидетельство о публикации №115110300013