Ночь, звёзды, бессонница

Ночи бессонные - небо бездонное
Звёздами сыплет в кровать.
В ночи бессонные рама оконная
Их не даёт собирать.
Прочь одеяло и тёплую комнату,
Выйду в осеннюю стынь.
Снова туда, к почерневшему омуту,
В лето ушедшее синь.
Небу бесстрашно ладони подставлю
- Звёздочка, падай сюда!
Ясная, стих я тобой озаглавлю,
«Звёзды ночные, вода…»
Холодно всё же ночами бессонными,
Тянет к родному теплу.
Наскоро строчки ложатся неровные,
Всё, я почти уже сплю.


Рецензии
Наскоро строчки ложатся неровные,
Всё, я почти уже сплю.
удачи

Юрий Лебедев 4   15.11.2015 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Галина Белова 2   15.11.2015 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.