январь

Январским днём узнал тебя,
Ты как снегурочка пришла,
Пришла как призрак из мечты,
И я тобой заполнил мир.

Весь мир мечтаний и надежд,
Ведь я на требования свеж,
Свеж был я 20 лет назад,
Ну а сегодня я не млад.


Рецензии