О метафорах в политике
Если ты используешь метафору
в своей аргументации,
То поразмышляй вначале о её
подспудном содержании!
Метафора в политике необходима
лишь для ферментации
Различных глупостей людских ...
Подумай о страдании,
Которое влечёт (порою!)
глупость наша за собой!
Не в красном слове истина:
метафора - не знание!
Метафора рождает в нас
рассудка тихий сбой
И (часто!) миллионы жизней
отправляет на заклание!
3.11.15
Свидетельство о публикации №115110301272