невероятно болит горло

невероятно болит горло.
застрял комок обиды? cлов?
то сердце яростно стремится
покинуть это тело-боль.
какие раны? к черту всё!
давно им потеряла счёт...
лишь только выплюнуть осталось
...
уже не сердце...

мяса лишь

кусок.

____

без сердца
много ль будет проку?
без сердца
жизнь-не жизнь...
ах, в топку! в топку!
в топку!
мою разорванную жизнь.


Рецензии