Окна RUS. ТА

Америка, помешанная
на своей
демократии,
только и делает,
что везде
перемешивает
своих диктаторов...

У всех
ленинизмов, сталинизмов
и гитлеризмов
одна бацилла -
толпизм...

Деньги
не обманешь
даже
на бабки...


Рецензии